Добавление Windows 8.1 приложения к уже существующему

Если у вас есть приложение под Windows 8, вы можете перенастроить его для Windows 8.1с помощью Microsoft Visual Studio 2013, а затем загрузить новый пакет для Windows 8.1 к уже существующему приложению под Windows 8. Клиенты, которые ранее загрузили приложение на Windows 8, а затем обновились до Windows 8.1 автоматически получат вашу версию приложения и их настройки, данные и In-App Purchase будут сохранены.

После того как вы опубликовали пакеты, ориентированные как для Windows 8 и Windows 8.1, ваше приложение будет соответствующим образом отображаться в магазине. Пользователям, использующим Windows 8, будет указано, что есть версия для Windows 8.1 и будет рекомендовано обновиться, но если они продолжат использовать Windows 8 они смогут скачать соответствующую версию приложения (и любые дальнейшие обновления).

Примечание. Если вы не загрузили пакеты предназначенные для  ОС Windows 8.1, ваше приложение Windows 8 будет по-прежнему доступно для клиентов Windows 8.1. Приложения, созданные для Windows 8 будут работать на ОС Windows 8.1, но не наоборот.

Загрузка пакетов приложений

В панели инструментов магазина Windows, перейдите к приложению. На странице пакетов, вы сможете загрузить новые и система автоматически определит, что это пакеты для Windows 8.1.

Обратите внимание, вы должны использовать окончательную версию Visual Studio 2013 для создания пакетов, т.к. если вы их собирали с помощью предварительной версии — в загрузить их в магазин не удастся.

png;base643ee1b05a9027d0a6

Обновление деталей приложения

При добавлении пакетов для Windows 8.1, детали из вашего текущего списка будет скопировать в новый. Вы можете просмотреть их и внести необходимые изменения для Windows 8.1.

Примечание. Информация копируется, но затем отображается отдельно. Изменение информации или добавления новых скриншотов для Windows 8.1 не изменит существующие сведения Windows 8, или наоборот. Если вы хотите  обновить описание для обоих пакетов — вам необходимо внести свои изменения в обоих пакетах.

Как только ваше приложение будет опубликован, магазин автоматически отобразит список прав для потенциальных клиентов: для тех, кто работает с Windows 8 увидит объявление , связанный с соответственным пакетом, вместе с пометкой, что существует версия Windows 8.1; клиенты Windows 8.1 увидят изменения, которые касаются только пакета, собранного для ОС Windows 8.1.

 

Логика версионирования

При импорте проекта из Visual Studio 2012 в Visual Studio 2013 для создания Windows 8.1 приложения, Visual Studio 2013 будет автоматически увеличивать версию таким образом, что позволит сделать некоторые дополнительные обновления вашего приложения Windows 8. Это важно, потому что номер версии Windows 8.1 приложения, должен быть больше, чем текущая версия Windows 8. Если вы создаете пакет вручную, важно задавать номер версии на порядок больше, чем версия текущего приложения, чтобы оставить место для дальнейших обновлений “старого” пакета.

 

Ссылка на источник: Adding Windows 8.1 packages for an existing app

 

Advertisements
Tagged with: , , , , ,
Опубликовано в Development, Windows 8

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: